Comentario al artículo “Percepción de los adultos mayores acerca de su calidad de vida. Una perspectiva desde el contexto familiar” / Comment on article: “Perception of older adults about their quality of life. A perspective from the familial context” - Martínez-Magaña, Josafat Francisco (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2022)
ResumenEn esta carta al editor, se discute la metodología y las características de los adultos mayores mexicanos en el estudio “Percepción de los adultos mayores acerca de su calidad de vida. Una perspectiva desde el contexto familiar”. AbstractIn this letter to the editor, it is discussed the methodology and the characteristics of Mexican older adults of the study “Perception of older adults about their quality of life. A perspective from the familial context.