Proceso epidemiológico de las enfermedades mentales - Fuentes-Carrillo, Martha (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
El artículo describe la epidemiología de los trastornos mentales, los factores predisponentes y los factores que repercuten en la prevalencia de la enfermedad. También explica algunas medidas preventivas y la importancia de fomentar relaciones familiares sólidas.