Antipsiquiatría - Machado-Reyes, Irma (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
La autora nos da su opinión sobre lo que describe como el nuevo movimiento sociopolítico que es la antipsiquiatría