El SIDA en el centro de trabajo. Cómo evitar la transmisión de la infección - y Servicios Humanos de los EE.UU, Departamento de Salud (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Las recomendaciones siguientes han sido desarrolladas por el Servicio de Salud Pública del Departamento de Salud y Servicios Humanos de los EE. UU., quien ha concedido a la Revista Internacional de Enfermería la autorización para reproducirlas. Dado que el SIDA no conoce  fronteras, creemos que estas directrices pueden ser útiles para el personal sanitario del mundo entero.