La información en los tiempos de Google - García-Gómez, Francisco (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Al parecer se trata de una frase suelta entre otras más en esas tres páginas web, sin embargo, en una de ellas hay unas líneas no menos inquietantes –o mejor dicho, más que inquietantes– que el título que yo había creído inventar…ya existe: “El amor, la comunicación y la información en los tiempos de Google...Internet me atrapa, me abruma, me enloquece. La información me golpea de todos lados, me entra por ósmosis, me fecunda, me inunda, sé de todo, desde el origen de la vacuna contra la gripe hasta las pizzerías de Buenos Aires que hacen pizza a la brasa”. Por lo anterior, pude comprobar la máxima popular de que las ideas flotan en el aire (o más precisamente en internet).