Renovación y continuación editorial - (MCE), Miembros del Consejo Editorial (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Desde épocas primitivas, el ser humano consideró tan importante la preservación de sus ideas que buscó formas de plasmarlas mediante elementos pictóricos, algunos de los cuales sobreviven hoy en día.Con el transcurso del tiempo, el hombre vio que era necesario dejar a la posteridad evidencia de los aspectos más relevantes de su vida, de sus crónicas, así como de su acervo cultural científico mediante escritos y documentos.Hoy en día, los individuos que conformamos la sociedad, y entre ellos los profesionistas, nos damos cuenta de la gran importancia que tiene la comunicación para que las buenas ideas sean conocidas y puedan trascender, y así, evitar que los frutos del conocimiento sean sólo para el consumo local.