Norma Oficial Mexicana NOM-168-SSA1-1998, del expediente clínico - (SSA), Secretaría de Salud (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
José Ignacio Campillo García, presidente del Comité Consultivo Nacional de Normalización de Regulación y Fomento Sanitario, con fundamento en lo dispuesto en los artículos 39, fracciones VI, VII y XXI de la Ley orgánica de la administración pública federal ; 3º, fracciones I, II, III, VII, IX, XV, XVI, XVII y XXII; 13, apartado A, fracciones I y IX; 27, fracciones II, III, V; 32, 33, 45, 47 último párrafo, 48 y 51 de la Ley general de salud; 1º, 2º fracción II c); 38, fracción II; 40, fracciones III, XI y XIII; 41, 44, 46 y 47 de la Ley federal sobre metrología y normalización; 10 y 32 del Reglamento de la ley general de salud en materia de prestación de servicios de atención médica; y 23, fracciones II y III del Reglamento interior de la Secretaría de Salud, me permito ordenar la publicación en el Diario Oficial de la Federación de la Norma oficial mexicana NOM-168-SSA1-1998, del expediente clínico.