La formación de enfermeras en el IMSS - Camarillo-Ruiz, María Navora (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
La formación de enfermeras en el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) es un proceso que se inicia en los albores de la institución constituyéndose en una actividad que ha sustentado buena parte del desarrollo de la disciplina en el ámbito institucional. Los avances y orientación de este proceso se describirán brevemente.