Fe de erratas de: "Opinión del anciano sobre atención de enfermería" - Castañeda-Hernández, María Antonieta (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Corrección del artículo publicado en el volumen 8, número 2, mayo – agosto del año 2000, en los apartados de resumen, introducción y correspondencia