Fe de erratas: "Figura 1 Proceso de Evaluación" del artículo propuesta teórica de evaluación en la educación basada en competencias - Castañeda-Hernández, María Antonieta (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
En el diagrama de flujo del proceso de evaluación se añaden las líneas de relación entre los conceptos.