Actualización en enfermería, una responsabilidad profesional - Arroyo-de Cordero, Graciela (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
El cuidado de la salud ha representado, desde siempre, un compromiso primordial para los profesionales de la salud, sin embargo en este nuevo siglo significa todo un reto por el hecho de que cada día se demandan, no sólo servicios técnicamente actualizados, sino porque en ellos debe estar implícito un servicio que respete en todo momento la dignidad y valor de la persona a quien se atiende.