Proceso de enfermería para pacientes con infarto agudo al miocardio (IAM) - Nava-Bernal, Reyna Bricia; Arce-González, Evangelina; Torres-Rosete, María Isabel; Hernández-Juvenal, Yadira (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
El ejercicio de la enfermería a heredado una filosofía de responsabilidad y comportamiento ético para el cuidado de la vida humana, sustento que le da significado a su práctica, misma que contribuye para que el hombre obtenga bienestar en todos los aspectos de la vida.