Recomendaciones para mejorar la atención en Enfermería - Comisión Nacional de Arbitraje Médico, (CONAMED) (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
La necesidad actual de mejorar la práctica de la enfermería, expresada por los colegios, escuelas e instituciones de salud públicas y privadas propició que la Comisión Nacional de Arbitraje Médico (CONAMED) iniciara la elaboración de estas recomendaciones, para lo cual se llevó a cabo un análisis de las quejas recibidas en la CONAMED entre1996 y 2001. El apego a estas recomendaciones servirá para brindar una atención de calidad, lograr una adecuada comunicación con el paciente, familiares y con el equipo interprofesional que interviene en la atención a la salud.