Algunas consideraciones sobre la evaluación de la calidad de las revistas - Jiménez-Sánchez, Juana; Castañeda-Hernández, María Antonieta (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Pretender definir la calidad por sí misma no es posible, requiere siempre expresarse con relación a algo. La calidad no puede, ni debe depender de apreciaciones particulares, es necesario que los atributos que la caracterizan sean previamente determinados y acordados por personas o agencias conocedoras de los procesos, y por supuesto, quedar claramente expresados en parámetros o normas generales.