Proyecto-problema: una alternativa de educación continua en la mejora de los servicios de enfermería - Ballinas-Aguilar, Ana Guadalupe; Gómez-Mejía, Filiberto (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Ante la constante necesidad de los profesionales de la salud, por establecer un puente de comunicación entre las actividades académicas y el ejercicio práctico profesional que les permita afrontar los retos de los nuevos escenarios epidemiológicos en contextos locales y mundiales, en lo que se refiere al cuidado de salud en los seres humanos, se vislumbran diversas propuestas que aproximan los contenidos teóricos al desarrollo de algunos conceptos aplicables a la práctica diaria del proveedor de servicios de salud.