Fe de erratas de: "2005; Vol. 13, Núm. 2. - Castañeda-Hernández, María Antonieta (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Con el presente me permito distraer su atención para hacer de su conocimiento la siguiente Fe de erratas en el volumen 13, número 2, año 2005.