Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social: Una nueva etapa de retos para su fortalecimiento - Viniegra-Velázquez, Leonardo (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Dentro de los esfuerzos por superar el quehacer de nuestra institución, se han desarrollado numerosos criterios e indicadores de desempeño; a este respecto, estamos convencidos de que uno de los indicadores más reveladores de las “entrañas” de ese quehacer son sus publicaciones, en particular aquéllas que promueven y se exponen a la crítica, que aceptan y alientan la discrepancia, no las que proyectan una imagen autocomplaciente o que pretenden la legitimación a ultranza de la institución.