Infarto agudo del miocardio: Presentación de un caso - Martínez-Palomino, Guadalupe; Paredes-Balderas, Ma. Guadalupe; Campos-Rojas, Reyna (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Son las 4:00 a.m; la enfermera Laura Ramos comienza a sentir el cansancio en sus piernas, la guardia en el servicio de urgencias la tiene agotada físicamente, y porque no decir, emocionalmente también, había visto morir a un paciente de una manera tan rápida que aún no se reponía de la impresión, Laura se preguntó ¿Qué sucedió realmente?