Reflexiones sobre el cuidado - Landeros-Olvera, Erick; Salazar-Gómez, Teresa de Jesús (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Transmitir la importancia de la función diaria en el otorgamiento del cuidado, es el elemento generador del cambio que se necesita y que se pretende se haga posible para el desarrollo auténtico de nuestra profesión.