Perspectiva de la enfermería transcultural en el contexto mexicano - Fernández-García, Victoria (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
La enfermería en el contexto internacional está experimentando profundos cambios, por un lado el desarrollo creciente de un cuerpo de conocimientos propio y por otro, un déficit en el número de personas que estudian enfermería.