La investigación en el desarrollo profesional de Enfermería - Moreno-Nava, Mario; Galván-Flores, Gloria María (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Sin duda alguna, la investigación en enfermería es una actividad estratégica para el desarrollo de la profesión de enfermería. La investigación constituye una de las actividades más importantes para garantizar la calidad del cuidado de enfermería al derechohabiente de nuestra gran institución, es por ello que en estos cuatro años en el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), se han enfocado las líneas de investigación con base a los problemas prioritarios de salud que de una manera u otra son demandas del usuario a nuestro gremio de enfermería.