Nuevos tiempos de Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social - Galván-Flores, Gloria María (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) se creó en 1988, en respuesta a la necesidad sentida del personal de enfermería de contar con vehículos adecuados de información, comunicación e intercambio, como lo señala en la primera editorial el Dr. Carlos MacGregor, Subdirector General Médico: “inicia una publicación que pretende constituir el vínculo de las enfermeras del Instituto entre sí y con las enfermeras de otras instituciones”.