A Claudine - Nicolás-Cisneros, Silvia Soledad (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Nos conocimos y tratamos a partir de una importante pero poco visitada actividad de las enfermeras, la investigación. Tuvimos como don, engancharnos fácilmente en proyectos, en sueños.