Veinticinco años de Revista de Enfermería del IMSS: en la transición de lo impreso a lo electrónico - Castañeda-Hernández, María Antonieta (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Actualmente las revistas académicas se encuentran ante un escenario de gran alcance en la divulgación de la ciencia, lo cual significa nuevos retos de aprendizaje y el desarrollo de nuevas competencias para los directores editoriales, editores, correctores, diseñadores y todos los involucrados en el equipo editorial, de tal forma que permita incursionar en las nuevas modalidades de publicación de revistas ante la llamada revolución digital.