Comentario al artículo: “Diagnósticos, resultados e intervenciones de enfermería en estudiantes de licenciatura de enfermería con obesidad” - Ochoa-Martel , Marlon Kaled (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
En el presente estudio se brinda una amplia perspectiva sobre el proceso de atención de enfermería aplicable para personas con obesidad y los efectos o consecuencias en sus dimensiones física, psicológica, social y espiritual.Cabe señalar que sienta la base de conocimiento útil para su continuidad y abordaje de esta problemática en otros niveles de investigación con enfoque cuantitativo, cualitativo o mixto.No obstante, para futuras investigaciones, se recomienda realizar una búsqueda exhaustiva de la literatura a fin de garantizar el sustento y congruencia conceptual y metodológica