Programa de acción específico de enfermería 2007-2012, Comisión Permanente de Enfermería - Jiménez-Sánchez, Juana (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2012)
Es trascendental documentar el trabajo que ha venido desarrollando la Dirección de Enfermería de la Secretaría de Salud, por medio de la Comisión Permanente de Enfermería (CPE), pero sobre todo en una revista tan importante como la Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, que desde su reestructuración, en el año de 1999, ha tenido una proyección no sólo nacional sino internacional por su contribución a la difusión del conocimiento generado por enfermeras.