Utilización del material didáctico no convencional para aprender con la comunidad - López-Andrade, Guadalupe (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar la utilidad de material didáctico no convencional para aprender con la comunidad en base a la experiencia del Programa Nacional de Solidaridad Social por Cooperación Comunitaria.