Carta al Editor: Señor editor y queridos colegas - Hernández-Izaguirre, Beatriz M. (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Si bien no es un secreto que por haber tenido los mismos conquistadores (entre otras tantas razones) los mexicanos y cubanos estamos unidos desde hace más de 200 años, dicha hermandad se ve reforzada por los intereses comunes de nuestra profesión y los cambios profundos en la atención sanitaria de ambas regiones, temas clave para nosotros.