La cultura de la investigación en enfermería - Sánchez-Estrada, Teresa (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
La investigación en enfermería se ha definido de muchas maneras, basta consultar cualquier referencia bibliográfica especializada para encontrar definiciones, todas coincidentes en sus elementos. No obstante, es conveniente agregar que la investigación es también una actitud ante el desempeño profesional y un estilo de vida. Como dicen los expertos, es la forma más sencilla de acercarse a la realidad.