Renovación de Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social - Rivas-y Ortíz, Doris E. (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Me es grato expresarle mi más profunda gratitud por la renovación de Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social , que permitirá la difusión del conocimiento científico mediante la publicación periódica de los trabajos de investigación desarrollados en el área de enfermería, de la cual orgullosamente formo parte. La investigación aporta nuevos conocimientos favoreciendo el crecimiento profesional de quien la realiza; y a su vez, sus resultados se consideran herramienta básica para la aplicación de soluciones que contribuyan al mejoramiento de la salud.