Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social Is crossing the border - Fawcett, Jacqueline; Villarruel, Antonia (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Es un gran honor haber sido invitadas a formar parte del comité editorial, y especialmente haber sido invitadas a escribir una editorial para la Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS). Felicitamos el liderazgo del IMSS por apoyar la revista e invertir en enfermeras mexicanas. Estamos seguros de que esta revista tendrá un impacto tremendo y positivo en el desarrollo de la investigación y la práctica de enfermería en México.