Propuesta educativa para enfermería (Nivel 5) - Jiménez-Sánchez, Juana; Bolaños-Sánchez, Javier; Rubio-Domínguez, Severino (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
La educación en genera tiene constantes cambios que pretenden responder a demandas de una sociedad cada vez más interesada, o quizá forzada por las condiciones político-económicas, en alcanzar una verdadera vinculación entre necesidad y satisfactor.