Carta al editor: "Señora editora, colegas todos" - González-García, Isidro Fermín (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Considerando los avances científicos y tecnológicos de la humanidad y ante el inicio de un nuevo milenio, los profesionales de enfermería también enfrentamos nuestra práctica con mayores y mejores conocimientos científicos, mismos que se alcanzan con la investigación científica. En lo personal puedo decir que a través de las diversas publicaciones en la Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, he podido esclarecer interrogantes acerca de algunos aspectos que dada mi actual situación de estudiante de la maestría en salud pública y de las materias que curso he tenido que enfrentar.