Declaración de posición - Consejo Internacional de Enfermeras, (CIE) (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Las enfermeras tienen una importante contribución que hacer a la planificación y adopción de decisiones en los servicios de salud y a la elaboración de políticas apropiadas y eficaces de salud. Pueden y deben contribuir a la política general pública en lo que se refiere a los factores que influyen en la salud.