Promoción de la salud y modos de vida sanos - Organización Mundial de la Salud (OMS) (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Informe de la Secretaría Este documento se presenta a raíz de la decisión del Consejo Ejecutivo, adoptada en su 111a reunión, de posponer el examen del punto del orden del día sobre promoción de la salud.