Fe de erratas: "2006, Volumen 13, Número 2. - Castañeda Hernández, María Antonieta (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Del artículo "Características clínicas y tratamiento de dismenorrea en estudiantes de licenciatura en enfermería", Autor Dr. Raymundo Velasco-Rodríguez, publicado en el número 1, volumen 14, año 2006 en Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social.