Carta al editor: "Características clínicas y tratamiento de dismenorrea en estudiantes de licenciatura en enfermería" - Ortiz-Luis, Silvia Rubí; Velasco-Rodríguez, Raymundo (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Revisión crítica y replica del artículo “Características clínicas y tratamiento de dismenorrea en estudiantes de licenciatura en enfermería” publicado en [Rev Enferm IMSS 2006 14 (1): 29-34]. Autoría Velasco-Rodríguez R, Mora-Brambila AB, González-Ortega LE y Bonilla-Gutiérrez OJ, con objeto de aclarar la inconsistencia en los datos presentados.