Perspectiva y retos de Revista de Enfermería del IMSS - Ramírez-Sánchez, Teresita; Morales-Olarte, Elisa (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
La Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, es un órgano oficial de divulgación y difusión del conocimiento producido en las diferentes áreas del saber y de la práctica disciplinar, en los ámbitos de salud y educativo, a niveles institucional, interinstitucional, nacional e internacional. Lo anterior ha sido posible gracias a mentes visionarias, del fortalecimiento de la profesión y a la dedicación, ética, profesional y trabajo incondicional de los diferentes grupos académicos que conforman la revista.