El trato humano, ¿incrementa el costo en la calidad de la atención? - Gutiérrez-Meléndez Liliana (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
¿Cómo humanizar la relación entre aquellas personas que poseen conocimientos técnicos-científicos y el ser humano, frágil y angustiado, que vive la dificultad de una enfermedad que afecta emocional y profundamente su ser personal y todo su entorno?