Prevención de caídas en el adulto mayor: Intervenciones de enfermería - Hernández-Herrera Dolores Eunice; Ferrer-Villegas, Joel (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
En el adulto mayor se manifiestan los cambios fisiológicos propios del envejecimiento que modifican el proceso de vida/salud a nivel personal y de interacción.