Claudine Palazuelos Lacaille In memóriam (1951-2010) - Ramírez-Sánchez, Teresita; Galván-Flores, Gloria María; González-Enríquez, Irma (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
El gremio de enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) lamenta la pérdida irreparable por el fallecimiento de Claudine Palazuelos Lacaille, Licenciada en Enfermería quien dedicó 28 años de su trabajo a esta noble institución.