Consideraciones conceptuales y metodológicas respecto a la relación entre sensibilidad ética y consumo de alcohol - Acosta-Pérez, Leticia; Rendón-Ortiz, Rubén; García-Damián, José Juan; Miguel-Reyes, Ricardo (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Estimadas autoras del artículo Sensibilidad ética y su relación con el consumo de alcohol en el personal de enfermería: De entrada, es muy relevante el abordaje de un tema tan complejo como el alcoholismo, sobre todo por las implicaciones que conlleva en la persona que lo padece, su familia, la sociedad y también en relación con su entorno laboral.