Veinte años de publicación de Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social - Hernandez-Mendoza, Elena (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
La Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguros Social (Rev Enferm Inst Mex Seguro Soc), creada en 1988, tiene una periodicidad cuatrimestral, su propósito es divulgar la producción científica de las diferentes áreas de conocimiento, que sean de interés de la Enfermería. La revista propicia un espacio de reflexión y profundización del conocimiento de la enfermería sobre temas relacionados con la investigación, gestión, práctica y la enseñanza en el cuidado de la salud.